歡迎進入東陽市金茂(佳盛)塑膠有限公司!
服務熱線:13516796111
人造革必将成為所有皮革場合的首選問題是市面上的人造革良莠不齊,讓貿易商難以抉擇

不耐用

易磨損,防水性低,氣味難聞

質量不穩定

為降低成本偷工減掉,以次充好

環保無保障

劣質原料導緻環保監測不達标

誠信無保障

供貨期拖延,質量問題不負責

金茂制造-無可取代

每個系列都是精緻臻品
經久耐用
以高标準的原材料,精湛的技術生産出來的人造革環保、無氣味、耐磨、防水,高性價比。
視覺盛宴
1280多條花輥創造100萬種花紋樣式,各種紋路、顔色應有盡有。
誠信保障
質量問題,絕不推诿,包退全款或重制至滿意;供貨從不拖延。
授權保護
嚴謹的工藝,人性化設計,保護客戶品牌專利,塑造客戶市場獨有競争力。
環保時尚
現代化信息網絡,挖掘時尚爆點,研發快速,産品達到最新國際歐盟REACH155項環保檢測标準 。
來樣定制
可追溯客戶來樣品質生産并按需改進,快速生産,打造獨一無二的專屬皮革。

金茂皮革締造人造革定制王國

1280多條輥數,中國業界最多;100萬種系列産品,主導皮革市場

金茂皮革的6大優勢

01種類齊全、無可替代
色彩、紋路、厚度性能各有不同
擁有中國的最多的花輥數量,1280多條,紋路成千上萬種不同樣式,隻有
你想不到,沒有金茂做不到
02品質保證、貨期及時
富士康式生産加工PVC人造革保質保量;
全部采用高精密進口設備;
保證逾期交付不延期,讓客戶絕無擔憂
03高質量、紋路好、顔色準、厚度足
客戶訂單産品可達到最新歐盟環保檢測标準,全是用環保面料,新料,拒絕回料;
彙集行業精英人員,精湛工藝,厚薄均勻性、撕裂強度,色彩鮮豔度,手感優于真皮,是皮革市場的主導者。
04新品研發
專業研發團隊、現代化信息網絡,引爆流行;功能性産品開發速度快,能力強。先進的生産理念,結合環保、時尚、功能,優先搶占市場;
年投入上千萬,每年有2000餘款新品面市。
05來樣定制
追溯客戶來樣品質生産,并按需改進,快速研發生産獨一無二專屬皮革。
如果我們沒有響應的紋路,我們在7-10天為您制版開發生産,讓客戶定制無憂
06高質量、紋路好、顔色準、厚度足
如沒有按照客戶的要求生産,我們包退所有的費用,并承擔所有的索賠和損
失責任;
專業熱情團隊24小時待命,質量問題,絕不推诿、當場解決
新秀麗
瑞士軍刀
廈門金龍客車
三星
美國CK
定制流程

客戶提供定制樣品

說明産品要求(底布、花紋、表面處理、特性要求、環保标準等詳細指标)

30%訂金承諾

簽訂合同

确定生産樣闆

生産品質管控

确認出貨樣品

付款交付代辦貨運到指定倉儲地

售後服務跟蹤

東陽市金茂(佳盛)塑膠有限公司是一家民營企業,是一家集箱包皮革、裝飾革、鞋革、皮帶革、證件革、沙發革、文具革、胸卡革等制造、貿易、售後服務于一體的專業性公司,汽車裝飾革、PVC裝飾革、PVC沙發革、PVC箱包革、箱包革人造革、裝飾革廠家、箱包革廠家、汽車革廠家。公司地處浙江省東陽市六石鎮樟村工業區,甬金高速公路懷魯出口邊,距東陽市區19公裡,義烏火車站37公裡,義烏飛機場42公裡。東諸公路從公司門口通過水、電、通訊均有統一規劃,為企業發展及經營提供了有利條件...查看更多》
誠信民營企業
安全生産先進單位
規模培育先進單位
東陽市知名商标
裝飾革,沙發革,汽車裝飾革,PVC裝飾革,PVC沙發革,PVC箱包革,箱包革人造革,裝飾革廠家,箱包革廠家,汽車革廠家

東陽市金茂(佳盛)塑膠有限公司 版權所有    地 址:浙江省東陽市六石鎮樟村工業區

電 話:0579-86781018/86781111                  銷售熱線0579-86780111/86780000